02-66131166         0800@6161.tw

網版印制流程

網版印刷是將圖案的原稿,拆成每個色塊分別制版,再顏料依序印刷上去衣服,組合成跟原稿一樣的圖案。

網版顏色的計算

網版印刷每個位置(正面、背面、袖子)都要是要分別印製,所以就算正面跟背面使用同一種顏色,也是需要計算成二色。另外當圖案超過正常網版的大小例如正面左胸跟右下角的位置,雖然都是印刷在正面但沒辦法使用一塊正常大小的網版來完成印刷,需要分開印製二次也是會以二色來計算喔。

注意事項

有些圖案設計雖然很有趣,但因為是印刷在衣服上,會有印刷上的固難,是沒有辦法制作,在圖案設計的階段要先把這些因素考慮進去。
每個尺寸的領口大小不同加上正面跟背面是分開印刷沒辦法相連。
每個尺寸的下擺大小不同,而且印滿下擺要50cm以上的網版才能製作。
袖子圖案無法滿版印刷,也無法跟衣服本體圖案連在一起。
因為衣服尺寸及網版大小的關係,正面及背面皆無法使用滿版的設計。
由於網版的圖案是固定的,所以印刷在小尺寸的衣服上,視覺的比例會比較大,印刷在大尺寸的衣服上,視覺的比例會比較小,圖案的大小也需要考慮團體選擇的尺寸範圍喔。

印刷常用位置參考

樂衣設計提供多種印製方式,承接系服團體服班服印T恤制服訂做等各式業務。從布料挑選到衣服印刷全程台灣製作,通過SGS檢驗合格。我們的期許是,無論價格、品質、設計、服務,要讓顧客覺得滿意。成為一間站在顧客立場、永遠為顧客著想的班服、系服、團體服訂作公司!

聯絡樂衣

   02-66131166    
   02-87894829   
   0800@6161.tw

   
© 2010 - 2019  樂衣設計有限公司  All rights reserved.