02-66131166         0800@6161.tw
#自有生產線
 
樂衣設計是從成衣代工起家,在累積多年製衣經驗後,才成立業務部門,接洽班服、系服、制服等訂單,掌握生產線才能掌握衣服品質及交貨時間,完成每一位顧客的期待。
 
 
#線上服務
 
在成立業務部門之初,即捨棄一般設立店面的經營方式,採用網路/電話與顧客進行溝通,希望顧客只需要透過網路即可輕鬆完成訂購班服、系服、制服等事宜,節省的店租成本也已直接降價在衣服售價裡,提供物美價廉的衣服給顧客。
 
 
#完善的寄送服務
 
當沒有店面時,顧客最擔心的是要如何得知衣服品質,萬一班服、系服的布料品質不好,無法跟同學交待。請放心,當您詢問完報價,確認報價有在預算內後,我們可先安排寄樣品給您確認布料是否有符合需求,寄送樣品的運費皆由樂衣負擔。
 
 
#準時交貨、免運費
 
 
訂做團體服的需求往往是因活動而產生,學校運動會需要班服、系上迎新需要系服、展覽活動需要團體服,當有這些活動時,交期是最重要的。當訂單成立後,我們會給顧客一個交貨日期並依交貨日期安排製程,成立業務部門多年來,數千個訂單,我們不曾因延遲交貨而耽誤了顧客的活動,若您有急件,而我們也承諾會在該日期給您,我們一定會做到的,無法準時交貨的日期在最一開始就不會承接。運費的部份,不管您是在基隆還是屏東,只要是在台灣本島及離島,運費皆由樂衣負擔。
 
 
#售後服務
 
衣服與全程自動化機械製做的產品不同,從最初的裁剪布料一直到最後的整燙出貨皆是人工作業,雖然每件衣服都是經過檢查才會交到您的手上,但連機械都有故障的時侯,我們也不敢說衣服完全不會有瑕玼,但我們能做到萬一交貨後發現衣服有任何問題,只要於交貨日後五日內提出,我們一定會解決您的問題。
 

樂衣設計提供多種印製方式,承接系服團體服班服印T恤制服訂做等各式業務。從布料挑選到衣服印刷全程台灣製作,通過SGS檢驗合格。我們的期許是,無論價格、品質、設計、服務,要讓顧客覺得滿意。成為一間站在顧客立場、永遠為顧客著想的班服、系服、團體服訂作公司!

聯絡樂衣

   02-66131166    
   02-87894829   
   0800@6161.tw

   
© 2010 - 2019  樂衣設計有限公司  All rights reserved.