02-66131166         0800@6161.tw

工廠介紹

樂衣設計未採用訂購成衣只加工印刷圖案的方式,而是選擇從訂購布料開始訂做,更能全程掌控品質,以下簡單介紹製衣流程,讓顧客更能了解自已的班服/系服/團體服/制服如何訂做而成。

裁剪

依訂單內容訂購好布料後,第一步是先將布料裁剪成所需尺寸,再將各尺寸分別捆綁好送至印刷部。

印刷

將需要印製的裁片舖平,再依經驗判斷圖案顏色印製順序,一次、兩次、三次重複疊印,重複印製可加強圖案顏色飽和度及耐洗度。

車縫、整燙

將印製好的裁片車縫成整件衣服、並採用高溫熨斗將衣服布面燙平。

包裝、裝箱

將衣服一件一伴摺好並裝進包裝袋內,再依尺寸分類捆綁並裝箱,於約定日期交貨。

樂衣設計提供多種印製方式,承接系服團體服班服印T恤制服訂做等各式業務。從布料挑選到衣服印刷全程台灣製作,通過SGS檢驗合格。我們的期許是,無論價格、品質、設計、服務,要讓顧客覺得滿意。成為一間站在顧客立場、永遠為顧客著想的班服、系服、團體服訂作公司!

聯絡樂衣

   02-66131166    
   02-87894829   
   0800@6161.tw

   
© 2010 - 2019  樂衣設計有限公司  All rights reserved.